Europäische Weinkultur trifft orientalische Küche
Vom Iran bis zur Türkei - von Marokko über Ägypten nach Israel geht unserer kulinarische und esskulturgeschichtliche Reise durch den Orient. Eine Küche, einfach duftig und unerreicht vielfältig, mit all ihren Gewürzmischungen und Geheimnissen, die verbindet.
In diesem Kurs werden Sie erleben, wie gut sich Weine aus Europa und Deutschland an die abwechslungsreichen Geschmacksnuancen der orientalischen Küche anpassen.
Termine
Kursleitung
Kursnummer: I-0237903
Status: Plätze frei
Beginn: 14.12.2024, 16:00 Uhr
Termine: 1
Gebühr:
ab 8 TN 67,50 € (Ermäßigt: 53,00 €)
ab 10 TN 64,50 € (Ermäßigt: 52,50 €)
Kursort:
vhs-Haus Lich
Abmeldeschluss: 04.12.2024
Mitzubringen/Materialien:
Materialkosten in Höhe von 48 Euro sind in der Gebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Behälter, nach Belieben eine Schürze und ein Geschirrtuch